強制退会キタ━━━(・∀・)━━━!! 多くの出会い系サイトの利用規約には、援助交際を促す内容のメールの発信者には厳しい処置を施すと書い 出会い系サイトから援助します、とかのメールが来たら使える手かもしれませんので参考にし また (18禁サイト/出会い系サイトからのリンクはお断りいたします) *当weblogに使用している全ての画像は無断転載・二次使用禁止とさせて頂きます。
[ この記事を通報する ] Posted at 20:15 / なんてことない平凡な一日 / この記事のURL コメント 当然日本トップクラスの出会いコミュニティ!ハッピーメール! [優良出会い系サイト] [コミュニティ 恋人探し] ハッピーメールは、日本最大級の会員数を誇る出会いの総合コミュニティー番組です。
年中無休のサポートセンターを完備し 薬物譲渡などを目的とした出会い系サイトを運営し、薬物犯罪の助長を手助けしたとして、千葉県警薬物銃器対策課などは5日 掲示板で薬物譲渡などが行われていると認識しながら出会い系サイト「♂SP♀・BBS」を運営した疑いが持たれている。
出会い系サイトだからって、なんと前回出てきたPeaceというワンクリ詐欺サイト。
このサイトのドメイン登録に使われた電話番号が06-6391-7541。
同じ電話番号で登録されていたドメインを調べていきます。
gaia-a.jp infinity-web.jp dandelion-web.jp movie-file.com tel2.tv 373.cc 0059
[ この記事を通報する ] Posted at 20:15 / なんてことない平凡な一日 / この記事のURL コメント 当然日本トップクラスの出会いコミュニティ!ハッピーメール! [優良出会い系サイト] [コミュニティ 恋人探し] ハッピーメールは、日本最大級の会員数を誇る出会いの総合コミュニティー番組です。
年中無休のサポートセンターを完備し 薬物譲渡などを目的とした出会い系サイトを運営し、薬物犯罪の助長を手助けしたとして、千葉県警薬物銃器対策課などは5日 掲示板で薬物譲渡などが行われていると認識しながら出会い系サイト「♂SP♀・BBS」を運営した疑いが持たれている。
出会い系サイトだからって、なんと前回出てきたPeaceというワンクリ詐欺サイト。
このサイトのドメイン登録に使われた電話番号が06-6391-7541。
同じ電話番号で登録されていたドメインを調べていきます。
gaia-a.jp infinity-web.jp dandelion-web.jp movie-file.com tel2.tv 373.cc 0059

コメントする